Extended legislation in the original language.

Informativa Privacy Regolamento UE 2016/679 e D. Lgs. 196/2003

Su questa pagina troverete la Normativa Europea (GDPR) in vigore dal 25 Maggio 2018 sui dati personali, di cui l'unico
responsabile è il Titolare del Sito stesso, le note Legali, quali Cookies vengono utilizzati all'interno del Sito e la
Privacy Policy.

GDPR - INFORMATIVA EUROPEA STANDARD PRESENTE IN INTERNET, IN DATA 25 MAGGIO 2018:

Sig.ra Sonia Li Volsi, con sede in Strada Marcialla, 50052 Certaldo, Firenze, Italy, in qualità di Titolare del trattamento
(in seguito, “Titolare”), informa, ai sensi dell’art. 13 D. Lgs. 196/2003 (in seguito, “Codice Privacy”)
e art. 13 Regolamento UE 2016/679 (in seguito, “GDPR”), che tratterà i dati degli utenti
(di seguito “Utente” e/o “Utenti”) raccolti attraverso il sito web (di seguito, anche “Sito”)
con le modalità e per le finalità seguenti.

1. Tipologia di dati trattati attraverso il Sito

Il Titolare del Trattamento tratta le seguenti tipologie di dati personali (in seguito, “dati”) conferiti dagli Utenti del Sito
in occasione della loro consultazione e navigazione e in particolare:

1. Dati ottenuti durante la navigazione di un Utente sul Sito
I sistemi informatici, la tecnologia cookie e le procedure software utilizzate per il funzionamento del Sito web
acquisiscono, nel corso del loro normale esercizio, alcuni dati la cui trasmissione è implicita nell’uso della rete Internet.

Si tratta di informazioni che non sono raccolte per essere associate a soggetti interessati identificati, ma che per loro

stessa natura potrebbero, attraverso elaborazioni ed associazioni con dati detenuti da terzi, permettere di identificare

gli Utenti navigatori. In questa categoria di dati rientrano, ad esempio, gli indirizzi IP o i nomi di dominio dei computer

utilizzati dagli Utenti che si connettono al Sito, le pagine visitate dagli Utenti all’interno dello stesso, i nomi di dominio e

gli indirizzi dei siti internet dai quali l’Utente ha effettuato l’accesso (mediante referral) al Sito, gli indirizzi in notazione URI

(Uniform Resource Identifier) delle risorse richieste, l’orario della richiesta, il metodo utilizzato nel sottoporre la richiesta al
server web, la dimensione del file ottenuto in risposta, il codice numerico indicante lo stato della risposta data dal server
web, ed altri parametri relativi al tipo di browser (es. Internet Explorer, Chrome, Firefox…), sistema operativo (es.
Macintosh, Windows) ed all’ambiente informatico dell’Utente. Tali dati sono raccolti mediante cookie tecnici proprietari
di prima parte e cookie analitici di terza parte. Per ulteriori informazioni sui dati di navigazione, si invitano gli Utenti
a consultare l’Informativa Cookie del Sito, per poterli eventualmente anche disattivare.

2. Dati personali forniti dagli Utenti
Il Sito è accessibile all’Utente senza che sia necessaria la sua identificazione ai fini della consultazione. L’Utente ha però,
se desidera, la facoltà di fornire a titolare i propri dati identificativi tra cui ad esempio nome e cognome, e-mail, al fine di

ricevere informazioni sulla struttura e offerte commerciali sui prodotti/servizi presenti nel sito e questo sia in via diretta, sia

tramite compilazione form di contatto (assente al momento della realizzazione del sito) o form di iscrizione alla

newsletter (assente al momento della realizzazione del sito).


2. Finalità del trattamento
1. I dati forniti dall’Utente saranno trattati, senza il preventivo consenso dell’Utente ai sensi dell’art. 24 lett. b) Codice
Privacy e art. 6 lett. b) GDPR, per le seguenti finalità di Servizio:
2. per la gestione e l’elaborazione di indagini statistiche sull’uso del Sito (assente al momento della realizzazione del sito);
3. per effettuare la manutenzione ed assistenza tecnica necessaria per assicurare il corretto funzionamento del Sito e dei
servizi ad esso connessi;
4. per migliorare la qualità e la struttura del Sito, nonché per creare nuovi servizi, funzionalità e/o caratteristiche del
medesimo;
5. per permettere all’Utente di trovare le informazioni per accrescere la sua conoscenza sulle tematiche presenti nel sito
e sui prodotti e servizi da esso offerti;
6. per processare un’eventuale richiesta di contatto inoltrata dall’Utente per mezzo della compilazione dell’apposito
form (assente al momento della realizzazione del sito) o per email;

7. per permettere al titolare di esercitare i propri diritti in sede giudiziaria e reprimere comportamenti illeciti;

8. per adempiere obblighi di legge o regolamento.


-  Natura del conferimento: obbligatoriaConseguenze rifiuto conferimento dati: Il mancato conferimento del dato
impedirà al Titolare del Trattamento di eseguire l'attività dall’utente richiesta.
- Misure protezione dei dati:
I dati in possesso del titolare del sito (email e nominativi di eventuali contatti) sono accessibili solo al titolare
mediante richieste via casella di posta elettronica (fornita dall'Hosting di servizi) ed eventuale ulteriore casella di posta
elettronica di Gmail, Libero, Hotmail, ecc..
L'unico responsabile dei dati personali dei clienti e della loro gestione è il titolare del Sito.

2. I dati forniti dall’Utente saranno trattati, previo consenso dell’Utente ai sensi dell’art. 23 Codice Privacy
e art. 6 lett. a) GDPR, per le seguenti finalità Commerciali:
3. per permettere l’invio all’Utente di comunicazioni commerciali per mezzo di posta elettronica su prodotti,
iniziative e/o servizi proposti tramite sito web e/o di newsletter (assente al momento della realizzazione del sito)
contenenti informazioni sui servizi offerti dalla struttura.

-  Natura del conferimento: facoltativa
Conseguenze rifiuto conferimento dati: Il mancato conferimento del consenso, sebbene consentirà allo stesso
modo al Titolare del Trattamento di dare esecuzione all’attività richiesta, impedirà al Titolare
del Trattamento di individuare i servizi conformi e maggiormente adatti alle sue esigenze.

3. Natura del Conferimento dei Dati
Il conferimento dei dati da parte dell’Utente è obbligatorio per le finalità di Servizio di cui al punto 1 del precedente
paragrafo e facoltativo per le finalità di servizio di cui al punto 2. L'eventuale rifiuto di fornire detti dati potrà comportare
l'impossibilità di fornire i servizi.

4. Modalità, Luogo e Durata del Trattamento
Il trattamento dei dati degli Utenti è realizzato per mezzo delle operazioni indicate all’art. 4 Codice Privacy e all’art. 4 n.
2) GDPR e in particolare: raccolta, registrazione, organizzazione, conservazione, consultazione, elaborazione,
modificazione, selezione, estrazione, raffronto, accesso, utilizzo, interconnessione, blocco, comunicazione, cancellazione

e distruzione dei dati.


Il Titolare tratta i Dati Personali degli Utenti adottando le opportune misure di sicurezza volte ad impedire l’accesso, la
divulgazione, la modifica o la distruzione non autorizzate dei Dati Personali. Il trattamento viene effettuato mediante
strumenti informatici e/o telematici, con modalità organizzative e con logiche strettamente correlate alle finalità
indicate. Oltre al Titolare, in alcuni casi, potrebbero avere accesso ai Dati soggetti esterni (come fornitori di servizi tecnici
terzi, hosting provider, società informatiche, agenzie di comunicazione) nominati anche, se necessario, Responsabili del
Trattamento da parte del Titolare. L’elenco aggiornato dei Responsabili potrà sempre essere richiesto al Titolare del
Trattamento.

Luogo
I Dati sono trattati presso la sede operativa del Titolare ed in ogni altro luogo in cui le parti coinvolte nel trattamento
siano localizzate. Per ulteriori informazioni, contatta il Titolare. Durata del Trattamento: per il solo tempo strettamente
necessario a conseguire le finalità per cui sono stati raccolti e, in ogni caso, non oltre 5 anni dalla loro raccolta per le
finalità di Servizio di cui al punto 1 paragrafo II e non oltre 2 anni dalla loro raccolta per le finalità Commerciali di cui al
punto 2 del paragrafo II.

Dettagli sul trattamento dei dati personali:
Per poter contattare l'Utente
Modulo di contatto presente nel sito (assente al momento della realizzazione del sito). L’Utente, compilando con i propri
Dati il modulo di contatto (assente al momento della realizzazione del sito), acconsente al loro utilizzo per rispondere alle
richieste di informazioni, di preventivo, o di qualunque altra natura indicata dall’intestazione del modulo. Dati Personali
raccolti: cognome, email, numero di telefono, e varie tipologie di Dati secondo quanto specificato dalla Privacy Policy
del servizio.

Contatto via telefono
Gli Utenti che hanno fornito il proprio numero di telefono potrebbero essere contattati per fornire maggiori informazioni
sul servizio richiesto o, in seguito al consenso, per finalità commerciali o promozionali collegate a questa attività, così
come per soddisfare richieste di supporto. Dati Personali raccolti: numero di telefono.

Per gestione Statistica sito (assente al momento della realizzazione del sito, ed eventualmente far riferimento all'Hosting di
servizi). I servizi contenuti nella presente sezione permettono al Titolare del Trattamento di monitorare e analizzare i dati
di traffico e servono a tener traccia del comportamento dell’Utente. Google Analytics (Google Inc.) (assente al
momento della realizzazione del sito). Google Analytics è un servizio di analisi web fornito da Google Inc. (“Google”).
Google utilizza i Dati Personali raccolti allo scopo di tracciare ed esaminare l’utilizzo di questo sito, compilare report e
condividerli con gli altri servizi sviluppati da Google. Google potrebbe utilizzare i Dati Personali per contestualizzare e
personalizzare gli annunci del proprio network pubblicitario. Dati Personali raccolti: Cookie e Dati di utilizzo. Luogo del
trattamento: USA – Privacy Policy – Opt Out. Google Tag Manager (Google Inc.) (assente al momento della realizzazione
del sito). Google Tag Manager è un servizio di statistica fornito da Google Inc. Dati Personali raccolti: Cookie e Dati di
utilizzo. Luogo del trattamento: USA – Privacy Policy.

Per Visualizzazione di contenuti da piattaforme esterne
Questo tipo di servizi permette di visualizzare contenuti ospitati su piattaforme esterne direttamente dalle pagine di
questo sito e di interagire con essi. Nel caso in cui sia installato un servizio di questo tipo, è possibile che, anche nel caso gli
Utenti non utilizzino il servizio, lo stesso raccolga dati di traffico relativi alle pagine in cui è installato. Widget Google Maps
(Google Inc.) (assente al momento della realizzazione del sito). Google Maps è un servizio di visualizzazione di mappe
gestito da Google Inc. che permette a questa Applicazione di integrare tali contenuti all’interno delle proprie pagine.
(presente solo come link di immagine al momento della realizzazione del sito). Dati Personali raccolti: Cookie e Dati di
utilizzo. Luogo del trattamento: USA – Privacy Policy.

5. Accesso ai dati
I dati potranno essere resi accessibili esclusivamente per le finalità di cui sopra ai seguenti soggetti:
Titolare del trattamento (titolare del sito) nella sua qualità di incaricato/autorizzato e/o responsabile interno del
trattamento e/o amministratore di sistema ed eventuali ulteriori incaricati/autorizzati interni specificamente indicati dal
Titolare. Società terze o altri soggetti che svolgono attività in outsourcing per conto del titolare, (per es. gestore servizio
email, agenzia web, agenzia pubblicitaria, webmaster) nella loro qualità di responsabili esterni del trattamento ai sensi
dell'articolo 29 del Codice in materia di protezione dei dati personali.

6. Comunicazione dei dati
Senza l’espresso consenso dell’Utente (ex art. 24 lett. a), b), d) Codice Privacy e art. 6 lett. b) e c) GDPR), il Titolare del
trattamento potrà comunicare i dati dell’Utente per le finalità di Servizio di cui all’art. II.1) a Organismi di vigilanza,
Autorità giudiziarie nonché a tutti gli altri soggetti ai quali la comunicazione sia obbligatoria per legge per
l’espletamento delle finalità dette, in qualità di autonomi titolari del trattamento. I dati degli Utenti non saranno diffusi.

7. Trasferimento dei dati
I dati personali forniti dall’Utente possono essere utilizzati solo per permettere l’invio di comunicazioni legati al servizio
richiesto, per mezzo di posta elettronica o telefono per iniziative e/o servizi proposti dal sito e/o, in caso di specifico
consenso, newsletter contenenti approfondimenti rispetto ai principali temi legati ai servizi offerti (assente al momento
della realizzazione del sito). Al di fuori di questo caso, la gestione e la conservazione dei dati avverrà su server ubicati
all’interno dell’Unione Europea o U.S.A e/o, in particolare per i server web in cui risiede lo spazio web del sito (Indirizzo web
Hosting di Servizi Euwebsolutions Roma www.euwebsolutions.it che prevede una sua privacy policy). I dati acquisiti col
consenso dell’utente in base al punto 2 sulla Finalità del Trattamento, non saranno oggetto di trasferimento al di fuori
dell’Unione Europea.

8. Siti Web di terzi
Si segnala sin d’ora che, qualora il Sito dovesse contenere link che rimandano a siti web di soggetti terzi, il Titolare del
trattamento non può esercitare alcun controllo sul contenuto di tali siti web né ha alcun accesso ai dati personali degli
utenti visitatori dei medesimi. I proprietari dei predetti siti web rimarranno, dunque, gli unici ed esclusivi titolari e
responsabili del trattamento dei dati personali dei propri utenti, rimanendo, il Titolare del trattamento, estraneo a tale
attività nonché ad ogni eventuale responsabilità, pregiudizio, costo, che possa derivare dal suo mancato o non corretto
espletamento.

9. Diritti degli Utenti
L’Utente avrà la facoltà di esercitare i diritti di cui all’art. 7 Codice Privacy e all’art. 15 GDPR. In particolare, l’Utente ha il
diritto in qualunque momento di ottenere da parte del Titolare la conferma dell’esistenza o meno di dati personali che lo
riguardano, anche se non ancora registrati, e la loro comunicazione in forma intelligibile.

In relazione ai trattamenti descritti nella presente Informativa, l’interessato potrà, alle condizioni previste dal GDPR,

esercitare i diritti sanciti dagli articoli da 15 a 21 del GDPR e, in particolare, i seguenti diritti:

diritto di accessoarticolo 15 GDPR: diritto di ottenere conferma che sia o meno in corso un trattamento di dati

personali che lo riguardano e, in tal caso, ottenere l'accesso ai Suoi dati personali, compresa una copia degli stessi.

diritto di rettificaarticolo 16 GDPR: diritto di ottenere, senza ingiustificato ritardo, la rettifica dei dati personali inesatti

che lo riguardano e/o l’integrazione dei dati personali incompleti;

diritto alla cancellazione (diritto all’oblio)articolo 17 GDPR: diritto di ottenere, senza ingiustificato ritardo, la

cancellazione dei dati personali che lo riguardano.

diritto di limitazione di trattamentoarticolo 18 GDPR: diritto di ottenere la limitazione del trattamento, quando: 1.

l’interessato contesta l’esattezza dei dati personali, per il periodo necessario al titolare per verificare l’esattezza di tali

dati; 2. il trattamento è illecito e l’interessato si oppone alla cancellazione dei dati personali e chiede invece che ne sia

limitato l’utilizzo; 3. i dati personali sono necessari all’interessato per l’accertamento, l’esercizio o la difesa di un diritto in

sede giudiziaria; 4. l’interessato si è opposto al trattamento ai sensi dell’art. 21 GDPR, nel periodo di attesa della verifica

in merito all’eventuale prevalenza di motivi legittimi del titolare del trattamento rispetto a quelli dell’interessato.

diritto alla portabilità dei datiarticolo 20 GDPR: diritto di ricevere, in un formato strutturato, di uso comune e leggibile

da un dispositivo automatico, i dati personali che lo riguardano forniti al Titolare e il diritto di trasmetterli a un altro

titolare senza impedimenti, qualora il trattamento si basi sul consenso e sia effettuato con mezzi automatizzati.

diritto di opposizionearticolo 21 GDPR: diritto di opporsi, in qualsiasi momento per motivi connessi alla sua situazione

particolare, al trattamento dei dati personali che lo riguardano basati sulla condizione di liceità del legittimo interesse o

dell’esecuzione di un compito di interesse pubblico o dell’esercizio di pubblici poteri, compresa la profilazione, salvo che

sussistano motivi legittimi per il Titolare di continuare il trattamento che prevalgono sugli interessi, sui diritti e sulle libertà

dell’interessato oppure per l’accertamento, l’esercizio o la difesa di un diritto in sede giudiziaria. Inoltre, il diritto di opporsi

in qualsiasi momento al trattamento qualora i dati personali siano trattati per finalità di marketing diretto, compresa la

profilazione, nella misura in cui sia connessa a tale marketing diretto.

I diritti di cui sopra potranno essere esercitati, nei confronti del Titolare, contattando i riferimenti sopra descritti. L’esercizio

dei diritti in qualità di interessato è gratuito ai sensi dell’articolo 12 GDPR. Tuttavia, nel caso di richieste manifestamente
infondate o eccessive, anche per la loro ripetitività, il Titolare potrebbe addebitarle un contributo spese ragionevole,
alla luce dei costi amministrativi sostenuti per gestire la richiesta, o negare la soddisfazione della sua richiesta.

• DIRITTO DI REVOCA:
L'interessato ha il diritto di revocare il proprio consenso in qualsiasi momento. La revoca del consenso non pregiudica la
liceità del trattamento basata sul consenso prima della revoca.

L'interessato ha il diritto di richiedere la cancellazione al titolare del sito, che è l'unico responsabile dei dati personali dei
suoi clienti in qualsiasi momento, inviando una E-mail all'indirizzo: info@poderemontagione.it.

Se non viene mandata la richiesta di cancellazione, la gestione verrà considerata tacitamente approvata.

• DIRITTO DI RECLAMO:
10. Modalità di esercizio dei diritti
Per esercitare i diritti di cui all’articolo precedente, l’Utente potrà, in qualsiasi momento, contattare il titolare del sito via
Email info@poderemontagione.it. L'interessato ha il diritto di proporre reclamo all’Autorità Garante per la protezione dei
dati personali, Piazza di Montecitorio n. 121, 00186, Roma (RM).

11. Titolare e Responsabile del Trattamento
Titolare del trattamento è la Sig.ra Sonia Li Volsi, con sede in Strada Marcialla, 50052 Certaldo, Firenze, Italy,
Email: info@poderemontagione.it

12. Aggiornamenti dell’Informativa
Si informa che la presente Informativa sarà soggetta ad aggiornamenti periodici di cui verrà data evidenza nel Sito.

13. Data di ultima modifica
La presente informativa è stata aggiornata il 25/05/2018.
B&B Podere Montagione
Strada Marcialla
50052 - Certaldo (Fl) - Italy
Tel. +39 0571 669562
E-mail: info@poderemontagione.it
Sito: www.poderemontagione.it
Responsabile per i contenuti (testi, immagini, e materiali multimediali, informazioni, links, cookies, normative, GDPR, ecc..)
è: B&B Podere Montagione. Foto e Testi di Proprietà di: B&B Podere Montagione.


Esclusione della Responsabilità/Condizioni generali/Suggerimenti
1. Il nostro intento è quello di mettere a disposizione sul presente Sito internet informazioni corrette e complete.

2. Riferimenti e links
Nonostante il controllo accurato dei contenuti, non assumiamo nessuna responsabilità per i contenuti dei links esterni.
Per i contenuti delle pagine collegate sono da ritenersi responsabili esclusivamente i relativi gestori.

3. Protezione dei dati personali
In linea di massima, Lei può navigare in modo anonimo. Se desidera accedere al servizio di Booking (prenotazione)

le verranno richiesti nome e altri dati personali (Tel./E-mail) e lei potrà decidere se desidera fornirli.

I dati personali vengono salvati solo per fornire il servizio richiesto (informazioni, prenotazioni).


Cosa sono i Cookies
La pagina che stai leggendo illustrerà che cosa essi siano, come vengano utilizzati e come controllare ed eliminare gli
stessi. La normativa cui fa riferimento questa pagina data 8 maggio 2014. Il testo è stato pubblicato sulla Gazzetta
Ufficiale n.126 del 3 giugno 2014. Per ulteriori informazioni visitare la pagina: garanteprivacy.it. Proseguendo nella
navigazione si acconsente all’utilizzo dei cookie, in conformità con la presente informativa.
in conformità con la presente informativa.

Data la natura dei Cookies presenti in questo sito, non è necessario un consenso previo dei visitatori per il loro utilizzo.
I Cookies presenti sono eventualmente di terze parti. Continuando a navigare nel sito, accetti l'utilizzo dei Cookies di siti
esterni, solo cliccando sopra e visitandoli.


I cookies sono dei files di testo che vengono inviati sul tuo dispositivo quando visiti un sito web. Essi servono a memorizzare

informazioni specifiche. Il loro utilizzo è normale e presente in ogni pagina web che visiti. Essi non sono programmi (come

spesso erroneamente si crede) e quindi non possono agire in alcun modo sul tuo computer. Non sono spyware nè virus,
quindi non creano alcun pericolo per il tuo supporto. Essi agiscono semplicemente come una memoria che velocizza la
navigazione ogni qual volta tu ti ricolleghi alla medesima posizione dello stesso sito.

Vediamoli nel dettaglio
I cookie sono piccoli file di testo che i siti visitati dall'utente inviano al suo terminale (solitamente al browser), dove
vengono memorizzati per essere poi ritrasmessi agli stessi siti alla successiva visita del medesimo utente. Nel corso della
navigazione su un sito, l'utente può ricevere sul suo terminale anche cookie di siti o di web server diversi (c.d. cookie di
"terze parti"); ciò accade perché sul sito web visitato possono essere presenti elementi come, ad esempio, immagini,
mappe, suoni, specifici link a pagine web di altri domini che risiedono su server diversi da quello sul quale si trova la pagina
richiesta. In altre parole, sono quei cookie che vengono impostati da un sito web diverso da quello che si sta attualmente
visitando.


I cookie sono usati per eseguire autenticazioni informatiche, monitoraggio di sessioni e memorizzazione di informazioni

specifiche riguardanti gli utenti che accedono al server e di norma sono presenti nel browser di ciascun utente in numero
molto elevato.

Alcune operazioni non potrebbero essere compiute senza l'uso dei cookie, che in alcuni casi sono quindi tecnicamente
necessari. I cookie possono rimanere nel sistema anche per lunghi periodi e possono contenere anche un codice
identificativo unico. Ciò consente ai siti che li utilizzano di tenere traccia della navigazione dell'utente all'interno del sito
stesso, per finalità statistiche o pubblicitarie, creare cioè un profilo personalizzato dell'utente a partire dalle pagine che lo
stesso ha visitato e mostrargli quindi per pubblicità mirate (c.d. Behavioural Advertising).

Possono essere utilizzati cookies con finalità di profilazione, statistiche o pubblicitarie nei seguenti casi:

• Utilizzo di Google Analytics
• Utilizzo di Google Adwords
• Altri servizi erogati da Google
• Utilizzo di plugin social (per esempio FacebookTwitterGoogle+Linkedin)

Quali cookies sono presenti in questo sito?
Questo sito utilizza cookies tecnici che scadono alla chiusura della sessione avendo una durata pari alla sessione stessa.

I cookie tecnici sono quelli utilizzati dal gestore del sito per garantire e agevolare la normale navigazione e fruizione del
sito e per raccogliere alcune informazioni in forma aggregata sugli utenti (E-mail). Per l’installazione e l’uso dei cookie
tecnici non dovrai richiedere il consenso preventivo degli utenti (quindi niente banner con informativa breve) ma
secondo il Garante della Privacy dovrai comunque obbligatoriamente fornire loro l’informativa estesa che spieghi
perfettamente ai visitatori che usi i cookie, quali e in che modo.

Come controllare ed eliminare i cookies?
Solitamente tutti i browsers accettano i cookies. Per controllare le impostazioni dovrai fare riferimento alle istruzioni d'uso
del tuo browser. Potrai ovviamente rifiutarli o decidere di ricevere delle informazioni quando un nuovo cookie arriva al tuo
dispositivo. Inoltre dovrai comunque eliminare manualmente i cookies dal tuo browser. Ulteriori informazioni potrai
trovarle collegandoti al seguente indirizzo: aboutcookies.org

Come disabilitare i cookies dai Browsers?
Internet Explorer
In Internet Explorer, fare clic su "Strumenti" poi "Opzioni Internet". Nella scheda Privacy, spostare il cursore verso l'alto per
bloccare tutti i cookie o verso il basso per consentire a tutti i cookie, e quindi fare clic su OK.

Firefox
Vai al menu "Strumenti" del browser e selezionare il menu "Opzioni" Fare clic sulla scheda "Privacy", deselezionare la casella
"Accetta cookie" e fare clic su OK.

Safari
Dal Browser Safari selezionare il menu "Modifica" e selezionare "Preferences". Clicca su "Privacy". Posizionare l'impostazione
"cookies Block" sempre "e fare clic su OK.

Chrome
Fai clic sul menu Chrome nella barra degli strumenti del browser. Selezionare "Impostazioni". Fare clic su "Mostra
impostazioni avanzate". Nella sezione "Privacy", fai clic sul pulsante "Impostazioni contenuti". Nella sezione "Cookies",
selezionare "Non consentire ai siti per memorizzare i dati" e di controllo "cookie di blocco e di terze parti i dati sito", e quindi
fare clic su OK.

Se usi un qualsiasi altro browser, cerca nelle Impostazioni del browser la modalità di gestione dei cookies.

I Cookies e i Social Media?
Questi cookie di terzi vengono utilizzati per integrare alcune diffuse funzionalità dei principali social media e fornirle
all'interno del sito. In particolare permettono la registrazione e l'autenticazione sul sito tramite facebook, la condivisione e
i commenti di pagine del sito sui social, abilitano le funzionalità del "mi piace" su Facebook.

Di seguito i link alle rispettive pagine di privacy policy.

Facebook - social media - privacy policy

Twitter - social media - privacy policy

Flickr - social media - privacy policy

Google - social media - privacy policy

Skype- social media - privacy policy

Per qualsiasi informazione sui nuovi aggiornamenti attivi nel Sito far riferimento alla Referente e Titolare del
Sito Podere Montagione - www.poderemontagione.it - info@poderemontagione.it

(Under the “Code for the Protection of Personal Data”, Leg. No 196/2003).


1) Premise

Under the law for the protection of personal data, Bed & Breakfast Podere Montagione di  Sonia Li Volsi, as holder of the

treatment, must provide information regarding the use of your personal information.



2) Source of personal data

Personal data are provided by the person to whom the data refer (the person “concerned”)  also through the distance

communication techniques, such as the website. Moreover, Bed & Breakfast can acquire your data in the execution of its
business or through third parties for purposes of business information, market research, direct offer of products or services.
In this case Bed & Breakfast Podere Montagione di  Sonia Li Volsi will provide the persons concerned the information
about their personal data.


3) Purpose of data processing

Personal data are processed in the normal activity of Bed & Breakfast Podere Montagione di Sonia Li Volsi for the following

purposes:

a) implementation of obligations arising from contracts with Bed & Breakfast Podere Montagione di Sonia Li Volsi i and/or

fulfillment of specific requests i the “concerned” before the conclusion of the contract;

b) fulfillment of obligations under the law, regulations or legislation;

c) other operational activities in Bed & Breakfas Podere Montagione di  Sonia Li Volsi, sent by letter, telephone,

advertising, automated communication systems, newsletters, etc. in relation to which the subject has the right to give or

deny consent.


In particular, Bed & Breakfast Podere Montagione di  Sonia Li Volsi i will carry out:

- market researches designed to detect the degree of satisfaction concerning the quality of services rendered and the

work done; these market researches are carried out directly or through specialized companies;

- business information,  products/services offers, sending newsletters directly or through specialized companies;

- business information and offers of products and services of third parties carried out directly by Bed & Breakfast Podere

Montagione di  Sonia Li Volsi.

With regard to the sub purposes a) and b), note that the processing of personal data by Bed & Breakfast, Podere

Montagione di  Sonia Li Volsi including the communication of these data to the entities referred to in paragraph 6 below,

does not require your consent since the treatment is required to perform an obligation under the contract and / or to

perform services you request and to comply with legal obligations. Podere Montagione di Sonia Li Volsi, with respect to

the purposes specified in sub c) each subject has the right to refuse to Bed & Breakfast, at any time, consent to

treatment and / or communication to the persons referred to in paragraph 6 below, without causing adverse

consequences in the contractual relationship.



4) Data processing methods

In relation to the purposes described in the preceding paragraph, the processing of personal data takes place through

manual, computer and data transmission instruments with logic strictly related to the aforesaid purposes and, in any

case, to ensure the security and confidentiality of data (with particular regard to the case of use of techniques of

distance communication).



5) Categories of processed data

In relation to the purposes described in paragraph 3 above, Bed & Breakfast Podere Montagione di Sonia Li Volsi

processes personal data other than “sensitive” (eg. personal data revealing racial or ethnic origin, religious beliefs,

political opinions, the data regarding a health condition, sexual life etc) and “judicial” ones. In particular, the processing

performed by Bed & Breakfast Podere Montagione di Sonia Li Volsi is referred to personal information about customers and

potential customers such as name, address, personal identification, social security number, etc. For these reasons, please

do not communicate personal information as “sensitive” and / or “judicial”. If, however, Bed & Breakfast Podere

Montagione di Sonia Li Volsi needs to process "sensitive" data for its opertaions, the company will take care to send a

supplement to this Notice and its request for consent to treatment.



6) Categories of persons to whom the data may be communicated or who can learn about them as managers or agents

To achieve the purposes described in paragraph 3 Bed & Breakfast Podere Montagione di Sonia Li Volsi needs to

communicate, in Italy and abroad, your personal data to third parties belonging to the following categories:

- authorities and organs of supervision and control and, in general, public or private subjects with public function;

- other companies within Bed & Breakfast Podere Montagione di Sonia Li Volsi group, or any parent company, subsidiary or

affiliated;

- persons who perform services for acquisition and data processing required to execute the orders received from

customers;

- persons that provide services for the management of information system of Bed & Breakfast Podere Montagione di Sonia

Li Volsi and networks (including email);

- persons engaged in the transmission, enveloping, transport and handling of communications with the involved;

- persons engaged in the filing of documentation and data entry;

- persons engaged in customer service (eg call centres, help desks, etc..);

- firms or companies providing assistance and advice;

- persons engaged in market research designed to detect the degree of client satisfaction about the quality of services

and activities carried out by Bed & Breakfast Podere Montagione di Sonia Li Volsi;

- persons engaged in the promotion and sale of products / services, and other companies within Bed & Breakfast Podere

Montagione di Sonia Li Volsi;

- persons who carry out inspection, auditing and certification of the activities carried out by Bed & Breakfast Podere

Montagione di Sonia Li Volsi even in the interests of customers;

The subjects belonging to the above-mentioned categories act independently as holders of the treatment or as person

in charge or officer appointed for the purpose of Bed & Breakfast Podere Montagione di Sonia Li Volsi, whose constantly

updated list is available at Bed & Breakfast.

Your personal data may also be known by employees of Bed & Breakfast Podere Montagione di Sonia Li Volsi, who were

expressly appointed as managers or Trustees. Podere Montagione di Sonia Li Volsi.

Data processed by Bed & Breakfast Podere Montagione di Sonia Li Volsi will not be disclosed.



7) Personal rights

Also, we inform you that the rules concerning the protection of personal data gives interested parties the possibility of

exercising well-defined rights.

In particular, the person concerned can get:

a) confirmation of the existence of data concerning him, even if not yet recorded, and their communication in intelligible

form;

b) information about the origin of personal data, the purposes and methods of treatment and the logic applied in case

of treatment with the use of electronic means;

c) information about the identity of the owner, the manager and the persons or categories of persons to whom your

data may be communicated or who may become aware;

d) the cancellation, transformation into anonymous form or blocking of data which have been processed unlawfully, as

well as the updating, correction or, when necessary, integration of data;

The concerned may also refuse on legitimate grounds the handling of his/her own personal data, even though these are
pertinent to the purpose of gathering. He/she may also refuse, in whole or in part, the handling of his/her own personal
data in relation to business information, advertising material mailing, direct sale, market research or interactive business
communication.


Direction to Marcialla
Exit highway FIRENZE - IMPRUNETA.

Here begins the Firenze to Siena. You have to go out ( after 16 Km ) in Tavernelle Val di Pesa.

You go left and you go for 3 km.

You will find an french round, go right the other 3 frech round, you go straight on, and at the fifth you go right to direction

to Marcialla ( 3 bkm ). When uou reach Marcialla ever right , direction Certaldo. 2 Km after, near the Camping, you will find

Podere Montagione.
Contact: 347 6566242.

GPS:
43.581539176406956,11.138941301625636

Check in:
from 2 p.m. to 4 p.m.
(call for other times)
Check out:
by 10 a.m.

Useful information:
Guests are kindly requested
to pay on arrival
SITE MAP

REGULATIONS AND PRIVACY

© 2015 All rights reserved

Pictures and texts
by Podere Montagione
Web designer creativionline.net
Tel/Fax:
+39 0571 669562
+39 347 6566242

Representative:
Mrs. Sonia Li Volsi

E-Mail:
info@poderemontagione.it




B&B Podere Montagione - Strada Marcialla - 50052 - Certaldo (Fl) - Italy - Tel. +39 0571 669562 - www.poderemontagione.it